меню
Пост о круговой поруке или бизнес на крови.

Комментариев : 6

  1. Ольга

    2 года назад

    Мое решение — делать прививки. Против такой болезни как полиомиелит помогает только вакцинация. А в Украине в 2014 году был резкий всплеск этой болезни. Да ты права — ответственность твоя , но в случае чего ты сможешь нести эту ответственность ????

  2. Михаил

    2 года назад

    А в чем проблема? Все правильно. Ты отказалась от прививок которые навязывает государственная медицина, очевидно и без садика тоже можешь обойтись там тоже дети умирают. Государство защищает привитых детей и не допускает тех кто не выработал иммунитет на туберкулез например и в один прекрасный день принесет его всем в сад. Я бы еще возмутился если бы садики брали детей без прививки.

  3. Алексей ЛАктионов

    2 года назад

    Прививки — сложный вопрос. С первым ребенком очень долго решали. В итоге приняли решение на избирательную вакцинацию. Проблема в том, что нужные /по нашему мнению/ прививки содержатся в многокомпонентной вакцине. Например от кори. Сейчас уже подзабылись эти мытарства… Но в садик попадали сложно и каждая ‘проверка’ сада, ‘требовала’ от таких как мы леньги)))

  4. Юлия

    2 года назад

    Риск заражения есть только у моего ребенка, а у других типа иммунитет. И к сожалению, в нашей стране смерти детей — это только статистика, а в других — это ЧП. Я не против вакцин в Европейском сообществе, я против вакцин в украинских реалиях. К тому же большая часть вакцин выпадает на первые 7 лет жизни ребенка, но по их же теории, чтобы не заболеть некоторые прививки нужно делать каждые 7 — 10 лет, чтобы, якобы по их мнению риск заражения был сведен к минимуму. Кстати, а для школы прививки не нужны, как обязательное, Вы это знали? Ну, если у нас все так страшно, то почему действуют избирательные ограничения — в садик нельзя, а в школу — можно? Так в садике — 4-5 групп, а в школе 11 классов по 2-3 группы на каждый класс. Итого, 30-33 группы детей по 30 человек. Это 900 — 1000 детей. Все в одном здании, все контактируют между собой. Риск эпидемий выше, чем в садике. Простая логика не лишенная смысла. Ну, докажите мне обратное.

  5. 2 года назад

    Читала целую книгу об этом, жаль не могу ее найти в нете, чтобы кинуть ссылку. Так вот, если ты делаешь БЦЖ и ребенок вдруг заболевает туберкулезом, то летального исхода не будет — риск минимальный, но наш организм оценивает эту болезнь, как повторную (ведь один раз организм боролся уже с ней), это как рецидив и дальше туберкулез переходит в закрытую форму и остается с человеком на всю жизнь — хронический. Если ребенку не делали БЦЖ и происходит заражение, то организм очень усиленно борется с болезнью, да более все сложно, но при этом — есть огромные шансы вылечится и остаться здоровым, а не иметь его в хроническом виде в закрытой форме. Там еще также описано, откуда появилась потребность в этих прививках. Ты знаешь, там описаны стандарты СССР, когда люди возвращались из плена, колоний, со ссылок и тогда действительно были вспышки этой болезни и тогда были введены эти вакцинации для спасения людей. Т.к. вероятность заболеть была выше риска умереть от вакцины. А что сейчас? — Сейчас все наоборот. Риск вакцинации выше, риска заражения. Я не считаю нас страной третьего мира по болезням, экологии. Не беру во внимание болезни, прививки от которых не делают — рак, спид и др. Мы ж не Эфиопия, с крана воду не пьем и многое другое тоже не делаем, в реке Ганг не купаемся, с африканскими племенами не общаемся.

  6. Татьяна

    2 года назад

    Сейчас все больше педиатров не просто не прививают своих детей, они еще и дома начали рожать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*